Революционное обновление кошелька Xumm близится к завершению

Революционное обновление кошелька Xumm близится к завершению

Разработчик XRPL Wietse Wind делится с сообществом XRP отличными новостями: долгожданное революционное обновление Xumm 2.6, получившее название Xaman 2.6, близится к завершению.

По словам Винда, Xumm 2.6 был отправлен в Apple на рассмотрение. Ожидается, что долгожданный релиз будет содержать новые функции и улучшения.

Энтузиаст XRPL Krippenreiter считает, что в обновлении могут быть реализованы столь необходимые функции для подключения к Xahau через XUMM и использования «инструмента импорта».

Что еще более важно, выпуск Xumm 2.6 будет отражать ребрендинг Xumm на Xaman. В мае этого года Xumm объявила о ребрендинге в Xaman, что, по ее словам, символизирует переход от лабораторной концепции к полностью реализованной мощной платформе XRPL.
Далее он отметил, что переход от Xumm к Xaman был не просто сменой названия, но и соответствием его видению интеграции криптовалют в сферу розничной торговли.

Прогнозируя значительный рост розничной торговли в ближайшие годы, разработчики Xumm видят необходимость сделать этот решающий шаг раньше, и он будет отражен в предстоящем выпуске 2.6.

В ноябре Xumm и Tangem запустили карты с предоплатой, позволяющие пользователям войти в мир самостоятельного хранения.