Биржа

Релистинг XRP на Coinbase. Слухи или нет?

Релистинг XRP на Coinbase. Слухи или нет?

Произошло много важных событий, касающихся Coinbase и XRP, и это заставило многих поверить, что Coinbase готовится  сделать   релистинг XRP. Все сообщество XRP конечно же ждёт официальных заявлений по этому поводу…

Когда-нибудь это должно произойти, и свидетельства заставляют многих полагать, что это произойдет в ближайшее время. Некоторые  ждут этого уже на следующей неделе.

Все начиналось с перевода 17 февраля 40 000 000 XRP на кошелек Coinbase.

Напомним, что криптобиржа Coinbase  первой приостановила торговлю XRP в январе 2021 года после инициации судебного процесса. Но и слухи о релистинге появляются уже не впервые, об этом мы писали тут.

Или… договоренность уже достигнута?

В блогерской среде активно продвигается эта идея. Якобы криптобиржа знает о каких то договоренностях Ripple и SEC. Пока, естественно, эта идея ничем не прикреплена и дает музу для творчества «криптоблогеров». Вот только интерес публики подогревают переводы между внутренними кошельками (как выяснилось) биржи Coinbase.

Релистинг XRP на Coinbase. Слухи или нет?

 

Также напоминаем, что криптобиржа приостановила только торговлю со всеми парами XRP, но она позволяет пользователям хранить, пополнять и снимать XRP без всяких ограничений.