Рауль Пал назвал покупку XRP «возможностью всей жизни»

Рауль Пал назвал покупку XRP "возможностью всей жизни"

Генеральный директор и соучредитель Real Vision Group и бывший исполнительный директор Goldman Sachs Рауль Пал рассказал о своем удачном приобретении XRP, которое он назвал «возможностью всей жизни».

Откровение Рауля Пала прозвучало во время недавнего подкаста с адвокатом Джоном Дитоном, в котором они анализируют происходящее в криптоиндустрии. Одним из основных моментов разговора стало откровение Рауля Пала о его стратегическом переходе на рынок XRP.

XRP как возможность на всю жизнь

Пал рассказал , что изначально он изучал XRP под руководством умного и вдумчивого друга. Он отметил, что друг высказал мнение, отличное от преобладающе, что побудило его копнуть глубже.

По словам Пала, подходящий момент для входа в XRP стал очевиден после появления иска SEC против XRP. В частности, он рассказал, что совершил свою первую покупку XRP во время скандала по иску. По его словам:

«Когда началось судебное дело, я купил XRP. Когда вы видите что-то подобное, вы думаете: окей, теперь цена значительно снижена».

Более того, Пал подчеркнул, что многие люди покинули рынок XRP из-за этого иска. Он описал ситуацию как шанс всей жизни. Он отметил, что с тех пор он сохраняет свой портфель XRP.

«Да, мы знаем, что это реальная вещь. Половина людей была исключена из рынка. Это возможность всей жизни, поэтому я купил его и с тех пор держу», — объяснил Пал.

Купил XRP как Solana во время кризиса

Кроме того, Пал подчеркнул, что купил XRP по той же причине, по которой он приобрел Solana (SOL) – во время кризиса, когда цены резко упали. Он сказал, что решение было основано на признании активного сообщества, занимающегося реальными сценариями использования блокчейна.

«Это не использование призраков; это реальная польза. В этом случае пришло время пустить свой капитал в работу, вот и все», — заявил Пал.

Дитон соглашается

Юрист, представляющий владельцев XRP, Джон Дитон поддержал мнение Пала. Он провел параллель со своим опытом работы с биткоином, сославшись на печально известное замечание председателя JPMorgan, назвавшего биткоин мошенничеством. Дитон вспомнил, как в тот день покупал больше биткоина.

Он рассудил, что если BTC угрожает кому-то такого уровня, как Джейми Даймон, то этот актив должен быть существенным.