Продажи Ripple (XRP) превзошли ожидания их создателей

Ripple опубликовала отчет о деятельности за первый квартал текущего года. По сообщению на официальном сайте, объем продаж XRP составил 167,7 миллионов долларов, что на 83% больше, чем в четвертом квартале 2017 года, и на рекордные 2400% больше, чем в первом квартале 2017 года.

Представители организации так же сообщают, что в отличие от остальных цифровых валют, доля XRP в их рыночной капитализации выросла почти в два раза, с 3,56% увеличившись до 7,57% по состоянию на 24.11.2017 и 31.03.2018 соответственно.

Нужно так же отметить рост программируемых продаж, которые за первый квартал увеличились более чем в два раза и составили 151 миллиона долларов. Как отметил Девид Шварц, главный специалист Ripple по криптографии, такие сделки без участии компании, и не контролируются ею. Нанятые Ripple сторонние сервисы при помощи использования оговоренных алгоритмов осуществления сделок, обычно путем поддержания двухстронних котировок для увеличения общего объема продаж.

В отличии от них, прямые продажи показали тенденцию к снижению и составили 16,6 миллионов долларов, что ниже на 17% в сравнении с предыдущим кварталом. Прямыми продажами компания занимается через свои специальные подразделения и  чаще всего используется для сделок с крупными инвесторами.

Ежеквартальные финансовые отчеты Ripple начало публиковать на своем сайте после 2016 года, после того, как токены XRP были куплены участниками рынка на общую сумму 4,6 млн USD. С этого момента отчеты стали регулярными, и по заявлению самой компании, они направлены на то, что бы сделать XRP более доступной и открытой. Эксперты Ripple отмечают, что стремление к глобальному урегулированию криптоденег негативно сказываются на их курсе.

Стоимость же самого альткоина XRP упала с начала года почти в восемь раз на фоне общего удешевления криптовалютного рынка. В начале января 2018 года XRP достигла своего исторического максимума и подскочила до уровня 3,84 USD. В начале апреля курс валюты составил 0,5 USD, а на сегодняшний день курс валюты составляет 0.85 USD. На фоне положительных новостей альткоин всю последнюю неделю показывает стабильный рост.

Оставьте первый комментарий для "Продажи Ripple (XRP) превзошли ожидания их создателей"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*