Приложение BISON запустило торговлю криптовалютой, в том числе XRP

Вторая по величине фондовая биржа в Германии, Borse Stuttgart, объявила, что запустила приложение для криптовалют для жителей страны. Приложение предлагает бесплатную торговлю биткойнами (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и XRP. Быстрое и безопасное приложение, известное как BISON, было выпущено после года разработки. В настоящее время он доступен для загрузки на устройствах iOS и Android.

Приложение разработано компанией Sowa Labs GmbH, дочерним предприятием Borse Stuttgart Digital Ventures GmbH. Пользователи, желающие воспользоваться услугой, должны зарегистрироваться через приложение и подтвердить свою личность с помощью видео-идентификации. После того, как это будет одобрено, они могут перевести свои средства в приложение и начать торговлю. Приложение также включает безопасное хранение приобретенных криптовалют.

Тем не менее, торговля криптовалютой в приложении изначально не будет доступна 24 часа. Пользователи могут торговать на платформе с 6.00 до 24.00 (CET) с понедельника по воскресенье. Со временем торговля будет доступна круглосуточно. Также будет добавлено больше криптовалют, и BISON будет доступен в других странах ЕС за пределами Германии.

Доктор Улли Спанковски, генеральный директор Sowa Labs, объяснил планы на будущее приложения следующим образом: «Они будут включать расширение торговли до 24 часов в сутки, семь дней в неделю и дополнительные торговые функции. Мы также позволим торговать другими криптовалютами, которые будут выбраны с учетом таких критериев, как рыночная капитализация, интерес клиентов и возможность их хранения в надежном месте».

Другие новости Ripple XRP

Платежная блокчейн-платформа CoinGate добавила XRP  к своим способам оплаты для продавцов, сообщается в твите компании 1 февраля.

Согласно сообщению в блоге фирмы, используя сервис «Владельцы монет XRP теперь могут использовать его в качестве средства оплаты в более чем 4500 онлайн-магазинах». CoinGate отмечает, что, предлагая то, что он определяет как первую собственную службу обработки платежей XRP, он надеется «значительно повысить свою полезность».

Как сообщается, клиенты компании, использующие эту услугу, имеют возможность мгновенного расчета в евро, биткойнах (BTC), Ethereum (ETH) или XRP.

Крупный внебиржевой торговец криптовалютой Genesis Trading  согласно  недавнему отчету  выдал займы на миллионы XRP, который составляет 20% его портфеля. Тот факт, что спрос на XRP существует, возможно, помогает трейдерам поддерживать оптимизм по отношению к упомянутому активу.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,310.

Это были новости Ripple XRP от 02.02.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Приложение BISON запустило торговлю криптовалютой, в том числе XRP"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*