Президент Ripple комментирует многомиллиардный успех в ключевом регионе

Президент Ripple комментирует многомиллиардный успех в ключевом регионе

Президент Ripple Моника Лонг прокомментировала последний отчет ключевого партнера компании в Мексике Bitso, опубликованный ранее на Livecoins . В частности, Лонг отметила успех компании в захвате значительной доли рынка денежных переводов между США и Мексикой с помощью услуги «Криптовалюта для бизнеса».

Напомним, Bitso и Ripple уже несколько лет вместе работают над переводами криптовалюты. За это время мексиканская компания стала ключевым партнером Ripple в регионе и одним из крупнейших пользователей ее услуг.

Bitso, Ripple и бизнес

Согласно релизу мексиканской криптокомпании, благодаря Ripple и другим партнерам они смогли перевести 3,3 миллиарда долларов между двумя странами в 2022 году. Аарон Сирс, управляющий директор Ripple по Северной и Южной Америке, также отметил успешный отчет Bitso. Он сказал, что Ripple рада Bitso и что две компании намерены продолжить сотрудничество в области трансграничных криптопереводов и подключить к сети больше предприятий в Латинской Америке.

Сантьяго Альварадо, один из вице-президентов Bitso, также выразил намерение увеличить количество компаний и организаций-пользователей, отметив рост на 73% за последний год.