Последние новости Ripple

Ripple теперь поддерживает 29 университетов по всему миру

Ripple объявила, что они установили партнерские отношения с 11 новыми университетами по всему миру, чтобы помочь развитию и распространению блокчейна и поддержать будущих лидеров отрасли.
Всего в настоящее время Ripple поддерживает в общей сложности 29 партнерских учреждений, входящих в международную инициативу «Университетский блокчейн» (UBRI).

Инициатива UBRI была запущена Ripple в середине 2018 года с целью «поддержать и ускорить академические исследования, технические разработки и инновации в блокчейне, криптовалюте и цифровых платежах».

Партнеры будут использовать UBRI несколькими способами: разрабатывать учебные планы, расширять или запускать курсы, организовывать конференции и предоставлять стипендии преподавателям и студентам, занимающимся криптовалютой, блокчейном, виртуальными платежами и другими предметами в этой области. Эта программа подготовит следующее поколение лидеров, предпринимателей, инженеров и специалистов к применению этих технологий на практике.

Приложение Abra скоро поддержит XRP

XRP сделал еще один шаг на пути к мировому признанию. Приложение Abra скоро поддержит XRP на своей платформе. Abra — это неконтролируемый крипто-кошелек и специальное инвестиционное приложение, которое может похвастаться впечатляющими тридцатью различными вариантами инвестирования в криптоактивы.

Эта новость появилась сразу после того, как Abra объявила о том, что криптоплатформа организации вскоре предложит пользователям возможность покупать акции таких компаний, как Amazon, Facebook и Netflix, используя биткоины.

Наряду с акциями пользователи также смогут размещать заказы на биржевые фонды (ETF) через биткоин. Компания также пообещала добавить больше глобальных активов в будущем.

 

SEC готова одобрить биткоин-ETF

Один из членов Комиссии по ценным бумагам и биржам США Роберта Джексона в своем интервью издательству Congressional Quarterly, заявил что SEC готова одобрить заявку одной из компаний на запуск биткоин-ETF. Для этого компании необходимо доказать, что она соответствует необходимым нормативным стандартам. Джексон сказал, что одобрение неизбежно, но путь будет сложным. Эта новость всколыхнула криптовалютный рынок и привела к росту практически всех значимых активов.

 

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,313. Курс рипл продолжает снижаться после недавнего резкого скачка.

Это были новости Ripple XRP от 09.02.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Последние новости Ripple"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*