Пользователи DX.Exchange выбрали Ripple (XRP)

Конференция «Money 20/20 Europe» стала знаменательным событием в сфере криптовалют, и Ripple очень часто звучит в заголовках новостей. В одном из своих интервью Бред Гарлингхаус, генеральный директор компании, заявил, что повышение ликвидности XRP одна из важных задач, решаемых компанией.

Ripple это чрезвычайно активная компания, каждую неделю продолжают поступать новые заявления и создаваться новые партнерства. В числе ее последних партнеров ZebPay, Revolut и японская криптобиржа SBI (VCTRADE). Неудивительно, что XRP от Ripple выиграла опрос, проведенный биржей DX.Exchange, для того, чтобы определить список криптовалют. Опрос проводился в фейсбуке, а его результаты опубликованы на его странице в твитере.

Объявление сопровождает видеоролик с кратким обзором Ripple (XRP). Видео также демонстрирует достижения компании, в основном связанные с успехами в сфере глобальных платежей по всему миру.

DX.Exchange основывается на передовых технологиях NASDAQ. В настоящее время заинтересованные стороны могут предварительно зарегистрироваться на сайте. Когда DX-Exchange начнет работать, он позволит своим пользователям обменивать цифровые валюты на фиатные деньги, и преобразовывать их обратно в фиат. Фондовый рынок рассматривает прозрачность и безопасность как свои фундаментальные ценности. Таким образом, компания хочет обеспечить депозиты пользователей на платформе современными методами шифрования. Запуск запланирован в этом месяце, но окончательная дата еще не определена. Как заявлялось ранее, в листинг всего будут добавлены 20-25 токенов, которые, по словам руководства биржи, действительно имеют ценность.

На момент написания статьи курс XRP составил $0,68 долларов, и аналитики прогнозируют дальнейший рост.

Это были новости Ripple на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Пользователи DX.Exchange выбрали Ripple (XRP)"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*