Почему Ripple популярен в СМИ

Курс ведущей тройки криптовалют не сходит с заголовков средств массовой информации. Многочисленные прогнозы специализированных и крупных новостных сайтов теперь ежедневно не обходятся без новостей из мира цифровых денег. И на этой волне Ripple привлекает к себе внимание, не меньше, а иногда больше, чем Bitcoin.

По данным CoinWatch, на 31 бычью статью Ripple приходится одна медвежья. За прошедшую неделю XRP взлетели до $0,85, по сравнению с $0,79, что соответствует 6,77% скачку стоимости. Курс находится на восходящем тренде и колеблется вокруг уровня сопротивления $0,90. Почему же Ripple сейчас так популярен в СМИ?

Прежде всего, партнеры Ripple такие тяжеловесы финансового мира как Santander, MoneyGram,  Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, Canadian Imperial Bank of Commerce, Deloitte, Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG), National Australia Bank и другие. Используют технологии Ripple в тестовом режиме:  Western Union, Australia and New Zealand Banking Group (ANZ),  Bank of England и другие.

Global Coin Watch сообщила, что благодаря гибким платежным решениям XRP, новые компании заинтересованы в партнерских отношениях с этой валютой. Эти компании будут использовать платформу xVia, которая, предназначена для корпораций, платежных систем и банков, которые хотят беспрепятственно отправлять платежи по всему миру в различных сетях, используя стандартный интерфейс.

Кори Джонсон, руководитель стратегического отдела RippleLabs, сообщил, что Santander скоро объявит о своем намерении использовать платформу Ripple для обработки своих финансовых транзакций. Ранее сообщалось, что Santander будет использовать xCurrent для своего приложения One Pay FX, но Джонсон подтвердил, что Santander также будет использовать платформу xRapid.

На другой странице этих анонсов – Koinex, которая только что добавила Ripple к своим мобильным и веб-платформам, чтобы криптоторговля имела минимальную стоимость. Рахул Радж, ее соучредитель и генеральный директор, заявил, что многие из ее трейдеров выразили заинтересованность в сотрудничестве с Ripple, торговле без комиссии, и использовании других новые разработок для пользователей.

По мере того, как цена Ripple растет, многие крипто-эксперты, анализируя факторы, стоящие за этим, и пытались предсказать будущее альткоина. Конечно, колебание курса отражает волну спекуляций. Это по существу создало популярность Ripple. Теперь нельзя сказать уверенно, что было первым, спекуляции или колебания цены, но прослеживается сильная взаимосвязь между новостями и ценой Ripple.

Например, в Global Coin Report говорят, что трейдеры предпочитают Ripple из-за ее безрискового и стабильного характера. Благодаря новым партнерским связям со всемирно известными организациями, технологии Ripple, скорее всего, обеспечат более эффективную и безупречную систему транзакций, чем та, что существует сейчас.

Оставьте первый комментарий для "Почему Ripple популярен в СМИ"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*