Почему люди покупают Ripple? Компания eToro провела исследование инвесторов

Рост криптовалютных инвестиций набирает обороты, и у Ripple (XRP)  есть потенциал, чтобы превзойти все основные токены в плане досягаемости, привлекательности и ценности. Занимая 3-е место по рыночной капитализации, объемы монет на рынке растут, показывая намерение обогнать лидеров рынка.

Недавнее исследование одной из популярных торговых брокеров eToro показало, что Ripple (XRP) ведет на рынке как естественный инвестиционный выбор. Люди, инвестирующие в цифровые валюты, считают Ripple лучшим вариантом, по сравнению с другими цифровыми валютами.

Исследование, проведенное в период с марта по февраль этого года, ясно указывает на то, что все больше людей обращаются к криптоинвестиции, а их выбор — это Ripple. Однако в отчете указывается, что у огромного числа этих инвесторов практически нет навыков инвестирования.

Согласно исследованию eToro, 81,96% трейдеров, попавших на рынок цифровых денег, являются новичками в инвестиционных кругах. Те, у кого есть за плечами опыт инвестирования, составляют только 7,38%, что свидетельствует о недостаточной осведомленности на рынке.

Из растущего числа инвесторов рынок разделен на 91,5% и 8,5% мужчин и женщин соответственно. Однако общая популярность среди женщин растет.

Данные, собранные во время исследования, также показали, что 30% инвесторов на цифровом денежном рынке — это те, кто не имеет постоянной занятости. К этим категориям относятся студенты, пенсионеры или безработные. Профессионалы составляют 15,05%, в то время как те, кто работает в сфере ИТ и технологий, занимают 14,49%, а 8,48% — работники финансов.

Еще одним фактором, показывающем на устойчивость и популярность Ripple в будущем, являются возрастные предпочтения. Те, кто в возрасте от 18 до 23 лет предпочитают инвестировать в Ripple (XRP), Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Dash (DASH).

Большинство инвесторов в возрасте от 24 до 35 лет имеют свои предпочтения в такой очереди: Ripple (XRP), Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Ethereum Classic (ECT).

В возрастной шкале от 36 до 54 так же лидирует Ripple (XRP), Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH), тогда как Litecoin (LTC) и Ethereum Classic занимает четвертое и пятое позиции соответственно.

Те, кто в возрасте 55 лет и старше, также предпочитают инвестировать в Ripple (XRP). Это ранние покупатели Bitcoin и используют их портфель в качестве инвестиций на пенсию. Вот почему BTC является их вторым выбором, а затем Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Ethereum Classic.

Текущая торговая цена Ripple (XRP) кажется идеальной для всех возрастных групп, а также для институциональных инвесторов, так как она торгуется на уровне 0,698942 долл. Цена — это массовый катализатор принятия решений и объясняет большую инвестиционную привлекательность Ripple на рынке.

Постоянная поддержка токена XRP со стороны ее производителей и растущий список партнеров компании RippleLabs, среди которых много крупных участники финансового рынка, могут спровоцировать рост XRP за 1 доллар, а некоторые эксперты пророчат ей цену в 5, и даже 10 долларов.

Оставьте первый комментарий для "Почему люди покупают Ripple? Компания eToro провела исследование инвесторов"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*