Партнер Ripple SBI Group инвестирует в криптокошелек нового уровня

Финансовый партнер Ripple SBI Group планирует инвестировать 15 миллионов долларов США в швейцарский стартап Tangem. У крипто-кошелька уже есть банкоматы, обменники, торговые автоматы и перспективы широкого признания в розничных точках в 2019 году. Инвестирование призвано ускорить эти планы.

Компания Tangem разработчик ультратонких смарт-кошельков, размерами и функциями напоминающие банковские карты. С помощью этой разработки будет представила возможность физически тратить и торговать криптовалютой. «Смарт-банкноты» и «смарт-карты» представляют собой физическое представление криптовалюты, которую могут носить и тратить потребители.

Криптовалюту можно загрузить на кошелек при помощи смартфона, поддерживающего функцию NFS Идея состоит в том, что с физическим представлением криптовалюты люди могут просто совершать простые бесплатные транзакции.

Президент и главный исполнительный директор партнера Ripple SBI Йошитака Китао заявил, что технология Tangem является еще одной ступенью в привлечении блокчейна и криптовалюты к массовому внедрению. Как сообщает ZyCrypto, Китао сказал: «Аппаратный кошелек Tangem, который является очень безопасным и доступным, является важным инструментом, способствующим массовому внедрению цифровых активов и блокчейнов. Мы считаем, что использование Tangem поможет стимулировать спрос на другие услуги блокчейна, предоставляемые SBI».

Обе компании стали партнерами с 2016 года и их совместный криптообменник VCTRADE начал принимать депозиты XRP в конце 2018 года. VCTRADE позиционируется как первый регулируемый криптообменник для жителей Японии.

Вторая по величине криптовалюта в мире недавно подтвердила, что их родной токен XRP будет принят 27 компаниями, причем еще 13 используют систему xRapid. Несмотря на то, что в крипто-пространстве еще есть много компаний, которые помогут взаимодействовать друг с другом без использования банков, команда Ripple не хочет, чтобы публика теряла фокус на том, как XRP и платформа Ripple могут помочь средним людям, которые делают небольшие повседневные сделки.

На момент публикации стоимость XRP составляла 0,317 доллара после снижения на 1,71 процента за последние 24 часа. Рыночная капитализация родного токена Ripple по данным Сoinmarketcap в настоящее время оценивается в 13 049 001 973 долларов.

Это были новости Ripple и XRP от 23.01.2019 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Партнер Ripple SBI Group инвестирует в криптокошелек нового уровня"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*