Падение XRP привлечет покупателей

Coinbase рассматривает добавление XRPCoinbase рассматривает добавление XRP

Хотя XRP достигла сегодня цены в 25 центов, многие аналитики считают, что у криптовалюты хорошие перспективы. По их мнению, низкая цена побеждает людей покупать XRP, несмотря на то, что у компании Ripple есть юридические проблемы. Сейчас благоприятное время, что бы купить XRP по ценам, которые были зафиксированы только в октябре прошлого года.

Несмотря на продолжающееся падение криптовалютного рынка, инвесторы и потребители по-прежнему оптимистично настроены в отношении криптовалют. Это подтверждает последнее исследование SharesPost. 5 сентября были опубликованы результаты обзора криптовалютного рынка и технологии блокчейн, которые трейдинговая платформа провела в июле 2018 года. Исследовательская группа охватила в онлайн-опросе как аккредитованных трейдеров и инвесторов, так и рядовых потребителей. Некоторые результаты не стали неожиданностью: биткоин, эфир и XRP остаются самыми востребованными цифровыми деньгами.

SharesPost провел исследование с целью определить настроение обыкновенных потребителей и профессиональных инвесторов в отношении криптовалют и технологии блокчейн, а так же о том, каким они видят будущее криптовалют.  Всего в опросе было охвачено 2490 потребителей и 528 инвесторов.

В результате опроса было выявлено, что, несмотря на то, что рынок криптовалют уже долгое время падает, интерес к цифровым деньгам не пропал. Наоборот, спрос на криптоденьги остается положительным, и будет продолжать расти. 72 % потребителей и 59% инвесторов в ближайшие месяцы года хотят увеличить свои вложения в криптовалюту.

Самой успешной криптовалютой остается биткоин, его выделили 3/4 потребителей. За ним ожидаемо следует ведущая тройка криптовалют: Ethereum, XRP и Litecoin. Эти три альткоина, по мнению респондентов, представляют наибольший потенциал для долгосрочного вложения. 2/3 потребителей считают, что криптовалюта будет расти в течение следующего года.

Опрос показал, что владельцы криптовалют ожидают бычью тенденцию в отношении своих вложений и планируют их долгосрочную перспективу, так как понимают, что процесс распространения и принятие криптовалют в финансовой сфере займет больше времени, чем они рассчитывали ранее.

На момент написания статьи XRP торговался на уровне $0,25.

Это были новости Ripple и XRP от 11.09.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Падение XRP привлечет покупателей"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*