Биржа

Основанная Ripple инициатива UBRI подвела итоги за 2021 год

Основанная Ripple инициатива UBRI подвела итоги за 2021 год

Университетская исследовательская инициатива по блокчейну (UBRI), основанная при поддержке Ripple, подвела итоги своей работы за 2021 год. Проанализированы проекты прошлого года, чтобы выделить прорывные научные достижения, поддерживаемые этой инициативой, от безопасности до политики и общественного блага.

Узнавайте новости первыми в нашем Telegram — канале

Как отметили видные члены сообщества XRP, для Ripple было разумно финансировать университеты, потому что тогда многие образованные разработчики блокчейнов, которые выпустятся, будут более склонны работать над XRP Ledger.

Постоянный академический анализ прошлого, настоящее и будущее блокчейна — это ключевой компонент в разработке передовых понимание и определение перспективных инновации для все еще относительно новых и сложных технологий. 

University Blockchain Research Initiative (UBRI) — это глобальная сеть ведущих университетов, созданная, чтобы поддерживать и ускорять академические исследования, технические разработки и инновации в области блокчейна, криптовалюты, цифровых платежей и связанные темы. Она была основана в 2018 году Ripple. С момента создания UBRI компания Ripple финансировала более 40 университетов, выполнивших сотни исследовательских проектов, создали новые и измененный учебный план для сотен университетских курсов, а также поддержку конференций и другие академические мероприятия.