Новый партнер Ripple привел к росту курса XRP

Платежная система Coinone Transfer, дочерняя компания корейской криптобиржы Coinone присоединилась к сети Ripple для совершения трансграничных операций на основе xCurrent, одном из  продуктов RippleLabs .

Coinone является лидером в области цифровых активов в Корее. Она является одной из крупнейших бирж в стране, оборот ее транзакций достигает в день почти 100 миллионов долларов. В начале мая биржа добавила  XRP в список торгующихся активов.

За последнее десятилетие Всемирный банк отмечает неуклонный рост денежных переводов из Южной Кореи. Технологии  Ripple уже используются на корейском рынке. Coinone является членом DAYLI Financial Group, которая уже имеет опыт сотрудничества с продуктами Ripple. DAYLI Intelligence, одна из ее дочерних компаний, ранее заключила партнерство с SBI Ripple Asia.

На официальном сайте Ripple сообщается, что начиная с июня, для Coinone Transfer будет запущена новая служба денежных переводов для розничных клиентов под названием «Cross». Это позволит удовлетворить растущий спрос в стране на более дешевые и быстрые платежи по всему региону.

Клиенты Coinone смогут отправлять жизненно важные денежные переводы домой семьям и друзьям в странах Юго-Восточной Азии, используя технологию Ripple Cross-all. xCurrent позволяет осуществлять платежи любого размера, он предназначен для быстрых, прозрачных и недорогих трансграничных платежей, что делает его идеальным для больших и малых денежных переводов.

Проблема глобальных платежей возникает повсеместно. Она актуальна как для обыкновенных семей, которые отправляют деньги близким, но переводы занимают много времени и связаны с высокими комиссиями, так и для крупных участников рынка финансовых услуг и просто организаций, которые должны совершать денежные переводы и платежи в крупных масштабах на международном уровне. С xCurrent финансовые учреждения, такие как Coinone Transfer, смогут решить эту проблему для своих партнеров.

Напомним, что число присоединившихся к RippleNet, неуклонно растет. На прошлой неделе список партнеров пополнил оманский банк Dhofar, тестирование сети технологий Ripple в этом году начали такие гиганты, как Western Union, MoneyGram и MercuryFX, последняя заявила об успешном прохождении тестирования. Курс (XRP) по данным CoinMarketCap за последние сутки укрепился на 3,2% в районе $0,80, но пока находится в нисходящем тренде.

Смотрите тут наращивание ресничек 1д со скидками!

Оставьте первый комментарий для "Новый партнер Ripple привел к росту курса XRP"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*