Новости Ripple: еще одна компания начинает использовать xRapid

Еще в начале месяца мы писали, что к сети RippleNet присоединились новые партнеры, среди которых упоминался стартапа Transpaygo.

Почему финтех стартап предпочитает пульсацию над SWIFT

Transpaygo — это австралийский стартап, который помогает малым и средним предприятиям осуществлять международные платежи. Используя xRapid на основе XRP, компания стремится улучшить существующие трансграничные платежные решения. Принятие xRapid станет альтернативным решением для сети SWIFT, которое Transpaygo использует долгое время.

Вот как компания говорит о своем сотрудничестве с Ripple:

«Структура цепочки блоков Ripple позволяет нам быстро и прозрачно оценить платежную систему. Благодаря Ripple мы можем получить доступ к перспективным рынкам Мексики и Филиппин для денежных переводов совершенно новым способом. В этом сотрудничестве мы видим будущее: еще более безопасные и дешевые денежные переводы за границу. И через несколько минут.

Благодаря более чем 200 партнерским связям, Ripple создает эффективное решение по трансграничным платежам. Тем не менее, это не первая фирма, которая предпочитает Ripple, а не SWIFT, на самом деле, многие фирмы уже идут к базовой технологии Ripple для беспрепятственной международной системы денежных переводов.

Transpaygo является детищем Мирко Кинигаднера, который основал его в 2012 году. Помимо трансграничной платежной системы, частные клиенты также могут использовать платформу для пополнения предоплаченного кредита на мобильный телефон по всему миру. Он также может помочь частным клиентам в банковском переводе из Европы в другие страны.

После партнерства Transpaygo станет первым международным денежным переводом, использующим технологию Ripple xRapid.

На момент публикации курс рипл XRP снизился до психологически важной отметки $0,29. Весь криптовалютный рынок находится в нисходящем тренде. Общая капитализация крипторынка потеряла $ 6 млрд, а некоторые токены потеряли более чем 10% своей стоимости.

Между тем аналитики JP Morgan известной  компании с Уолл-Стрит, пророчат пессимистичный год для криптовалют, и прогнозируют падение цены на биткоин до $1,260. Эксперты этой компании ставят под сомнение ценность криптовалют в связи с отсутствием у них реальной стоимости.

Это были новости Ripple и XRP от 28.01.2019  на сайте xrp-buy.ru. Читайте наш ежедневный прогноз по криптовалюте Ripple.

Оставьте первый комментарий для "Новости Ripple: еще одна компания начинает использовать xRapid"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*