Новости Ripple: Bitcoin Superstore теперь принимает XRP

BTC-Ripple1BTC-Ripple1

Несмотря на общее падение крипторынка, у Ripple появляются новые партнеры. Теперь пользователи супермаркета Bitcoin могут приобрести за XRP товары в Starbucks, Nike, Amazon, eBay и еще более 200 тысяч интернет-магазинах, а так же подарочные карты популярных брендов.

Напомним, что недавно Ripple заключило партнерство  с Wirex, что позволит создавать кошельки XRP, проводить операции и оплачивать им счета. Это еще одно партнерство XRP, направленное на его глобальное внедрение.

Между тем, RippleLabs ожидает очередная судебная тяжба. Ситуация становиться серьезной, поскольку в этот раз вопросом о том, является ли токен XRP по законодательству США ценной бумагой или нет, взялась Rosen Law, юридическая фирма, которая специализируется на защите прав инвесторов. В прошлом году Rosen Law заняла первое место по количеству выиграных дел в отношении споров по ценным бумагам, а в верхних строчках по версии ISS Securities Class Action Services она держится еще с 2013 года.

Несмотря на это, Майкл Аррингтон, в своем новом интервью изданию Block in Press, в очередной раз подтвердил свою высокую оценку скорости и незначительных транзакционных издержек по отправке XRP международных платежей по отношению к биткоину и эфириуму. Основатель Techcrunch и Arrington XRP также пролил свет почему выбор хедж-фонда остановился именно на XRP. Аррингтона не интересует степень централизации криптовалюты или ее популярность, поскольку XRP все равно остается самым быстрым и дешевым способом перевести деньги из одной части мира в другую.

На момент написания статьи XRP торговался на уровне $0,36. Общая капитализация криптовалютного рынка во вторник упала на $26 млр. за несколько часов. Этому способствовали новость о том, что SEC США (Комиссия по ценным бумагам) в очередной раз отложила принятие решения о запуске биткоин-ETF до 30 сентября. Негативное влияние на цену XRP оказал неизвестный инвестор, который во вторник продал $10 млн. XRP.

Это были новости Ripple и XRP от 09.08.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Новости Ripple: Bitcoin Superstore теперь принимает XRP"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*