Новости рипл сегодня 07.03.2019

Huobi Global добавляет XRP к своей внебиржевой платформе

Huobi Global , восьмая по величине криптобиржа по объему торгов, объявила на этой неделе, что будет добавлять XRP на свою одноранговую внебиржевую  торговую платформу (OTC).

Согласно сообщению, XRP станет доступен наряду с биткоином, эфириумом, Tether, EOS и Huobi Token.
Huobi OTC обеспечивает безопасный мост между необязательными валютами и цифровыми активами, где платформа функционирует как условное депонирование между двумя сторонами.

Huobi Token в последние недели вместе с остальным сектором биржевых токенов вырос на 50,7% за последние 7 дней.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус о JPM Coin: его не будут использовать другие банки

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор стартапа Ripple, в среду высоко оценил JP Morgan Chase за создание собственной стабильной монеты, но считает низкой вероятность принятия продукта другими банками и поставить под сомнение его полезность.

Во время беседы в Вашингтоне на саммите Blockchain в Палате цифровой коммерции Гарлингхаус сказал, что это здорово, когда крупные банкиры, такие как JP Morgan, высоко оценивают блокчейн. Но после этого он добавил, что это единственная хорошая вещь, которую он может сказать по этому поводу.

Гарлингхаус, чья компания побуждает финансовые учреждения использовать свою технологию распределенной бухгалтерской книги (DLT) для платежей, включая продукты, использующие криптовалютную XRP, ставит под сомнение перспективы недавно анонсированной  JPM Coin.

Гарлингхаус предпологает, что банк, создающий свою собственную стабильную монету, рискует воссоздать те самые проблемы, которые DLT должен решить:

«Так значит ли это, что у нас будут все эти разные монеты? Мы возвращаетмя туда, где у нас отсутствует взаимодействие? Я не понимаю.
Гарлингхаус даже начал походить на критиков индустрии блокчейнов, когда он вслух задумался, какой смысл ставить токены на бумажные деньги, когда они остаются в книгах одной организации.

«Если вы дадите им доллар за депозиты, они дадут вам монету JPM, которую вы сможете затем перемещать в бухгалтерской книге JPM. Подождите минуту, просто используйте доллар! »- сказал он. «Я не понимаю. Если вы просто перемещаетесь в бухгалтерской книге JPM, и это должна быть взаимная поддержка один на один, я не понимаю, какую проблему это решает».

Он обернул свои комментарии по этому вопросу на дипломатической ноте, однако, заключив: «Теперь вернемся к моему первому ответу, если он решит первую [проблему] JPM, склоняющуюся к криптографии, ура. Это все, что у меня есть».

Первая коммерческая сделка Mercury FX успешно завершена на Филиппинах с использованием XRapid. Новые возможности впереди.

Ripple XRP демонстрирует невероятные и исключительно хорошие результаты и становится мировым лидером в системе платежей за криптовалюту во всем мире. Хотя их бизнес многократно активизировался после того, как Mercury FX успешно завершил свой первый международный платеж на Филиппины 5 марта этого года.

До сих пор Mercury FX открыт для платежей в 2 странах, то есть Мексика и Филиппины подтверждают компанию. Технология улучшается в отношении платежей, поскольку они были завершены в течение нескольких секунд. Mercury FX написал об этом событии —
«Mercury только что вошел в историю и совершил первый в истории коммерческий платеж, используя #xRapid для Филиппин … Платеж был произведен для отдельного клиента, чтобы оплатить свой медовый месяц в @edgewaterdive Spa Resort на Филиппинах».

Mercury FX проинформировал пользователей через социальные сети, что теперь они могут осуществлять платежи, открыв счет, поскольку теперь он поддерживает 40 валют, а также отметил, что платеж должен быть более 5000 евро, чтобы быть выгодным и прибыльным. Основатель и генеральный директор компании Аластер Констанс рассказал на региональной конференции Ripple о скором открытии своих филиалов в Канаде и на Ближнем Востоке.

Во время той же конференции Аластер сказал:
«Мы сделали наши первые коммерческие платежи пару недель назад. Таким образом, сейчас мы производим платежи для британской корпорации в Мексику для импорта мексиканской еды. И они движутся намного быстрее, чем платежи через СВИФТ, при гораздо меньших затратах…».

Как сообщается, Мохсен Аль Захрани, вице-президент по стратегии и превосходству в Saudi Payments, заявил, что банки в ОАЭ готовы установить XRapid Corridors. Он также намекнул на то, что два банка скоро начнут действовать.

Это были новости рипл 07.03.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Новости рипл сегодня 07.03.2019"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*