NASDAQ поздравляет Ripple с приобретением METACO: готовится ли IPO?

Новый отчет Ripple проливает свет на будущее платежей

Приобретение Ripple швейцарской институциональной компании по хранению криптовалют Metaco стало заметным событием в криптоиндустрии. А поздравление NASDAQ, которое было адресовано Ripple, всколыхнуло слухи о потенциальном первичном публичном размещении Ripple (IPO).

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, ранее признал возможность предстоящего первичного публичного размещения акций (IPO) после окончания судебного процесса по иску SEC в США.

Ripple приобрела Metaco за 250 миллионов долларов 17 мая, продемонстрировав свою жажду роста и готовность выйти на сцену хранения цифровых активов и токенизации.

Такое внимание Nasdaq, крупного центра для публично торгуемых фирм, намекает на потенциальные будущие перспективы между Ripple и брокерской платформой. Ripple, все еще находящаяся в частной собственности, уже давно рассматривает возможность выхода на IPO, но судебные баталии с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) затормозили эти планы. Признание Nasdaq последнего делового шага Ripple может послужить тонкой рекламой, если Ripple решит стать публичной, и потенциально может привлечь больше внимания со стороны инвесторов.

Потенциальное IPO Ripple и условия выхода на биржу

В последние годы несколько фирм, специализирующихся на криптовалютах, таких как Coinbase Global Inc, успешно вышли на биржу и теперь торгуются на Nasdaq. Ripple с ее значительным присутствием и влиянием в криптоиндустрии потенциально может достичь аналогичного результата. Однако, прежде чем рассматривать IPO в Соединенных Штатах, Ripple должна урегулировать свой текущий судебный процесс по ценным бумагам с SEC. Благоприятный исход дела имеет решающее значение для Ripple, чтобы получить ясность в отношении регулирования и привлечь дополнительных инвесторов через публичный листинг.