MercuryFX сообщила об успешном тестировании xRapid

За последнее время интерес к технологиям Ripple значительно возрос. Финансовые организации всерьез заинтересованы в освоении быстрых и дешевых денежных переводах, предложенные компанией технологии рассматриваются такими гигантами, как Western Union, IDT Corporation, MoneyGram, Cambridge FX и некоторые другие. Несколько дней назад компания MercuryFX в своем твиттер-аккаунте опубликовала запись об успешном прохождении испытания платежной функции xRapid.

Компания заявила, что использование xRapid, может снизить расходы на ликвидность, а так же увеличить скорость и прозрачность платежей. Тестирование будет продолжено, и планируется последующее внедрение.

В любой отрасли тестирование новых появляющихся технологий является первостепенно важным. Появление в традиционных финансовых системах криптовалют и технологий блокчейна пока еще находятся в начальной стадии их повсеместного применения, поэтому для поставщиков финансовых услуг этот этап крайнее необходим.

Технология xRapid, с помощью которой компания предлагает решить проблему ликвидности, представляет большой интерес для участников рынка. По мнению его создателей, xRapid — это самый конкурентный вариант ликвидности на всех биржах и сторонних маркет-мейкерах, с которыми он подключается. Полученные результаты в MercuryFX, по-видимому, сочли в достаточной мере положительными, что бы заявить об интеграции в систему Ripple в ближайшее время. Тестирование, однако, еще продолжается.

Сама компания Ripple прилагает много усилий для продвижения своих продуктов на рынке, в том числе с помощью финансирования стартап-проектов, которые будут использовать XRP различными способами.

С учетом значительного увеличения доли рынка XRP, созданы условия для дополнительной ликвидности системы xRapid. Если токен XRP ко всему прочему, станет менее волотильным, то продукты Ripple станут более привлекательными для крупных участников рынка. В свою очередь, существует и обратная связь. Если xRapid будет интегрирована в основную платежную систему, то повысится интерес к самому альткоину XRP и приведет к его росту.

Если сотрудничество с MercuryFX будет успешным, то это приведет к тому, что для поддержания конкурентоспособности, повысится спрос на технологии Ripple со стороны других поставщиков финансовых услуг и обеспечит полное принятие ее разработок на рынке.

Учебные материалы для учителей и учеников

Оставьте первый комментарий для "MercuryFX сообщила об успешном тестировании xRapid"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*