Mercury FX планирует платежи на Ближнем Востоке и Канаде c Ripple

Аластер Констанс (Alastair Constance) — генеральный директор стартапа Mercury FX, партнера компании Ripple, специализирующейся на технологиях блокчейна, отметил, что компания разрабатывает планы по ускорению платежей, используя платформу XRP xRapid от Великобритании до Ближнего Востока и Канады.

 «У нас есть планы на Ближний Восток. У нас есть планы на Канаду, в ближайшее время. Но я думаю, что действительно захватывающая вещь, которую приносят xRapid и Ripple, это то, что она фактически открывает доступ к новым рынкам, которые, возможно, на самом деле сейчас недоступны. Сегодня две страны. Это может быть 10 до середины года. И что мешает ему быть чем-то большим? »

Констанс считает, что xRapid может быть самым близким к массовому внедрению технологии блокчейна, поскольку пользователи увидят преимущества этой  изменяющей эпоху технологии из первых рук, поскольку транзакции занимают всего несколько секунд по сравнению с используемыми в настоящее время сервисами:

«Я думаю, с точки зрения клиента, вы почти не хотите показывать им слишком много технологии или слишком много объяснять, почему она работает так, как есть. Я не понимаю, как работает машина, но если она будет парковаться для меня, это будет еще лучше. И я думаю, что это тоже самое. Но то, что они видят, это платежи, приходящие в сотой части времени, и они платят намного меньше, если вообще что-то…Цифры на самом деле довольно сногсшибательные».

Цена XRP упала еще на 10% перед ожидаемой интеграцией SBI

Цена XRP упала более чем на 10% до $0,303. В паре XRP/BTC снижение еще больше, он сейчас находится на уровне 7 931 сатоши, и его рост в ближайшее время сомнителен. Хотя объем торговли по-прежнему на месте, стало очевидным, что большинство инвесторов хотят продавать, а не покупать и держать их прямо сейчас.

В социальных сетях сейчас проходят очень интересные дискуссии. Вот например, обсуждается перспектива увидеть, как SBI представит свою прямую трансляцию, которая должна использовать XRP в качестве валюты. В настоящее время это может быть единственной важной новостью, которая может потенциально подтолкнуть цену вверх, даже несмотря на то, что подобные события вряд ли когда-либо повлияют на цену в первые несколько дней.

При поиске способов заработать деньги с помощью криптовалюты, есть множество вариантов, которые стоит изучить. Несмотря на текущий медвежий импульс, существует немало хороших арбитражных возможностей, когда речь идет о XRP. Некоторые из этих опций могут приносить довольно высокую прибыль до 4,5%,

Все признаки указывают на дальнейшее медвежье давление в течение ближайших дней. Несмотря на это, существует и другая вероятность, что тенденция сменится так же быстро, но в настоящее время вряд ли это произойдет. Остается большим вопросом нынешняя ситуация на рынке, а многие слухи намекают на манипулирование рынком, но, как всегда, это почти невозможно доказать.

Это были новости рипл 25.02.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Mercury FX планирует платежи на Ближнем Востоке и Канаде c Ripple"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*