Mercury FX и Catalyst Corporate рассказывают о партнерства с Ripple

Базирующаяся в Техасе компания Catalyst Corporate объявила об использовании технологии Ripple в конце 2018 года. В объявлении говорилось, что основная цель внедрения базовой технологии Ripple заключается в решении различных задач, которые в основном включают «международные переводы». Высоко оценивая партнерство по внедрению решения на основе блокчейна, старший вице-президент Catalyst Corporate Брэд Гени тогда сказал: «Традиционный международный опыт работы не отвечает сегодняшним ожиданиям с точки зрения цены, скорости и простоты использования».

В отчете за 2018 год Кэти Гарнер, генеральный директор и президент Catalyst Corporate, рассказывает о стратегическом партнерстве с Ripple, подписанном в прошлом году, которое, вероятно, будет действовать в этом году. В видео, выпущенном несколько дней назад, Кэти Гарнер, заявила, что партнерство с Ripple позволяет им «отправлять безопасные международные переводы в считанные минуты». Можно отправить безопасные трансграничные платежи в Мексику, которые могут быть завершены в течение 10 секунд.

Оператор денежных переводов Mercury FX, который присоединился к сети RippleNet в тоже время, что и Catalyst Corporate, в серии твитов  рассказал, как легко и эффективно один из их клиентов, компания Mustard Foods, может отправлять средства по всему миру. «Мы осуществили наши крупнейшие платежи через RippleNet с использованием XRP — 86 633,00 песо (3 521,67 фунтов стерлингов) из Великобритании в Мексику за считанные секунды. Британская компания Mustard Foods сэкономила на транзакции 79,17 фунтов стерлингов и 31 час.

Одобрения процветающих предприятий — это в значительной степени лучший способ распространения технологии блокчейна. Важно, чтобы не только люди из криптовалютного пространства видели, но и скептики финансового мира были свидетелями возможностей криптовалюты.

Транзакции, подобные сделке, осуществленной британской международной компанией Mustard Foods, подчеркивают способность блокчейна и криптовалюты изменять методы ведения бизнеса. Как ранее заявляло Mercury FX, цель не просто нарушить, а заменить старую гвардию. И стратегическое сотрудничество с Ripple может сделать это возможным.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,328.

Это были новости Ripple и XRP от 18.01.2019 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Mercury FX и Catalyst Corporate рассказывают о партнерства с Ripple"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*