Криптобиржа BTCEXA сделала XRP базовой валютой

В последние дни в криптопространстве происходит много событий, и большинство криптоактивов попадают в зеленую зону и получают неплохой процентный рост цен. Тем не менее, именно то, что происходит вокруг XRP , действительно привлекает внимание. С одной стороны, XRP в настоящее время является второй по величине криптовалютой на всем рынке, свергнув Ethereum всего несколько недель назад. Но не только это событие делает .

За последний год XRP привлек много внимания как со стороны криптоинвесторов, так и со стороны институциональных структур, которые хотели бы использовать его в различных платежных решениях и других случаях использования. Ripple, основная компания, которая подталкивает к глобальному внедрению XRP, была на переднем крае в выпуске новейших цифровых технологий, предназначенных для привлечения большего числа институциональных пользователей, которые в конечном итоге включили бы XRP в свою ежедневную обработку транзакций.

Помимо принятия различными корпоративными институтами, XRP, похоже, приобрел определенную популярность в глазах криптобирж. Только за последние несколько месяцев XRP был добавлен к многочисленным биржам, которые считают его заслуживающей доверия и надежной торговой криптовалютой. Однако в последнее время наметилась тенденция, которая  делает XRP еще значимей — добавляет его в качестве валюты базовой пары.

Первый шаг в этом направлении сделала популярная и одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире Binance, которая буквально на днях в своем твиттере порадовала поклонников XRP новостью о том, что токен стал базовым активом на равне с биткоином и эфириумом. Теперь на бирже доступны для торговли пары TRX/XRP и XZC/XRP.

Сразу следом за этим стало известно, что XRP теперь доступен в качестве базовой пары на BTCEXA, криптобирже, базирующейся в Австралии. Это объявление пользователи также увидели в официальном твиттере BTCEXA. На данный момент BTCEXA будет предлагать пары ADA/XRP и XLM/XRP. Как и ожидалось, новости о развитии были получены с помпой и волнением фанатами XRP в твиттере. Для кого-то это похоже на действительно хороший рождественский подарок, особенно в то время, когда кажется, что скоро начнется прибытие, и цены на криптовалюту растут по всему рынку.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,38.

Это были новости Ripple и XRP от 26.12.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Криптобиржа BTCEXA сделала XRP базовой валютой"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*