Кори Джонсон возглавит стратегический отдел Ripple

Кори ДжонсонКори Джонсон

Известный журналист, телеведущий и аналитик Кори Джонсон присоединился к проекту Ripple и занял должность главы стратегического отдела компании. Основная деятельность Джонсона направлена на разработку глобальных планов по дальнейшему успешному продвижению Риппл на глобальных международных финансовых рынках.

Решение о назначении Кори Джонсона было принято не случайно. Далеко не все журналисты, репортеры обладают достаточным профессиональным опытом, имеют необходимых навыков и кредит доверия. Джонсон ранее занимался журналистским расследованием в сфере преступной деятельности, освещал события спортивной жизни, исследовал и анализировал бум интернет-компаний, уделял большое внимание мобильной сфере, облачным технологиям, детально изучал блокчейн. Именно по этой причине мнение журналиста очень важно для финансовой и технической индустрии.

Справка! К. Джонсон – главред таких популярных изданий как журналов SLAM и Vibe. Является также создателем ежедневной телепрограммы Bloomberg West, посвященной инновационным технологиям.

Кори Джонсон считает, что инновационный проект Ripple имеет большие перспективы в будущем. Что это действительно революционные технологии, несмотря на то, что современный рынок в буквальном смысле заполнен криптовалютами и блокчейн-организациями. Ситуация, возможно несколько запутанная, поскольку стремительно возрастающий интерес к криптовалютному рынку вызывает множество вопросов.

Джонсон считает, что очень важно осознать и определить основную роль блокчейна на криптовалютном рынке. Аналитик заверяет, что сделает все возможное, чтобы помочь финансовым организациям, компаниям, инвесторам и регулирующим структурам понять какую роль играет блокчейн и как вписывается XRP в современный рынок.

Оставьте первый комментарий для "Кори Джонсон возглавит стратегический отдел Ripple"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*