К команде Ripple присоединился топ-менеджер Google

По сообщению Reuters, Амир Сарханги покинет технологическую компанию Google для новой должности в Ripple. Сарханги основал Jibe Mobile, где он возглавлял разработку системы обмена сообщениями, которая считается преемником текстовых сообщений SMS.

Google приобрела Jibe Mobile еще в 2015 году. Натот момент Сарханги был генеральным директором Jibe Mobile и человеком, стоящим за беспроводной системой обмена сообщениями RCS. RCS была представлена в сентябре, но распространение системы обмена сообщениями сдерживается, потому что оно недоступно на широко распространенных iPhone и доступно только ограниченным образом в Samsung Galaxy.

Сарханги теперь присоединится к Ripple в качестве своего нового вице-президента по продуктам и сосредоточит свое внимание на разработке и управлении RippleNet, сетью стартапов с банками и другими финансовыми институтами, которые планируют использовать Ripple для совершения транзакций на международном уровне. Опыт Сарханги в области международных коммуникаций пригодится для создания всемирной платежной системы для Ripple.

«Sarhangi присоединился к Google благодаря приобретению в 2015 году Jibe Mobile, стартапа, который он основал, и возглавил разработанную технологию беспроводных операторов для принятия RCS. Стандарт рассматривается как преемник текстовых сообщений SMS, поскольку он лучше обрабатывает отправку мультимедийных и коммерческих сообщений, таких как квитанции и пропуски бортовых авиакомпаний, через сотовые сети».

Тот факт, что высшие таланты в технологическом и финансовом секторах продолжают иммигрировать в мир блокчейнов, является многообещающим признаком для отрасли в целом. По мере того как более талантливые люди входят в пространство, очевидно, это повышает уровень выполняемой работы, но также одновременно узаконивает работу, выполняемую в глазах важных внешних влиятельных лиц.

У Ripple также есть хорошие новости о XRP. Теперь токен будет доступен на Yobit и будет доступна пара для бразильского Real на OmniTrade.

Напомним также, что на прошлой неделе Ripple опубликовала отчет о своей деятельности за третий квартал текущего года, согласно которому продажи токена XRP превысили в два раза показатели второго квартала и составили $163 млн. не смотря на волатильность и негативное поведение всего рынка.

На момент публикации статьи XRP торговался на уровне $0,46.

Это были новости Ripple и XRP от 29.10.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "К команде Ripple присоединился топ-менеджер Google"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*