Главный стратег по маркетингу Кори Джонсон ушел из Ripple

Неожиданностью стал уход из RippleInc главного стратега по маркетингу Кори Джонсона, которого компания нанял менее года назад, и который в течении этого времени представлял Ripple Inc, на различных мероприятиях. Вот что сказал об этом Том Чанник, пресс-секретарь Ripple:

«Прошлый год Кори в Ripple был успешным в представлении компании инвесторам, прессе и регулирующим органам. Кори помог Риппл со стратегией внутреннего и общего образования в отрасли. Но из-за изменений рыночных условий мы решили исключить роль главного рыночного стратега».

Кори Джонсон — опытный инвестор, американский предприниматель и основатель TheStreet.com также был аналитиком в Bloomberg, когда в марте 2018 года он пришел в компанию. Вот что сказал Джонсон, подтверждая свой уход из Bloomberg: «Роль Ripple как компании и XRP как валюты на финансовых рынках, для регуляторов, финансовых учреждений и инвесторов может быть более понятной. Я постараюсь объяснить, выслушать и определить стратегии, чтобы Уолл-стрит и мир финансов могли легко понять, что мы делаем».

Он пошел дальше, сказав, что ему нравится ожидаемая задача обучения рынка, который, по-видимому, неправильно понимает, что такое XRP — и требуется ценовое обоснование, — и финансовые институты, которые медленно влияют на изменения. «Есть одна вещь, которую компания на самом деле не контролирует, которая должна процветать, чтобы компания процветала. Это действительно интересные симбиотические отношения».

Что же означает термин «изменяющиеся рыночные условия»? Волатильный характер криптовалют и устойчивый медвежий рынок 2018 года означают, что собственные валюты или цифровые активы большинства высоколиквидных крипто-стартапов заявили о двузначных потерях. XRP, несмотря на свою полезность и принятие 13 различными платежными системами и банками, снизился на 96 процентов с пиковых значений 2017 года.

Означает ли это «изменение рыночных условий», что Джонсон некомпетентен и больше не может «пытаться объяснять, выслушивать и устанавливать стратегии, чтобы упростить для Уолл-стрит и мира финансов понимание того, что мы делаем», как и предполагалось? Или есть что-то под этим, чего мы не видим? Как и их понимание того, что они не подпишут банки так быстро, как они предсказывали.

Может ли это также быть частью их переговоров с SEC, и они медленно и надежно исключают отдел маркетинга в виде графика XRP, чтобы классифицировать его как «утилиту», как ETH и Биткойн?
Как говорится в Ethereum World News, можно только строить предположения. А пока многие финансовые учреждения ждут разъяснений регулирующих органов.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,31.

Это были новости Ripple XRP от 12.02.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Главный стратег по маркетингу Кори Джонсон ушел из Ripple"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*