Генеральный директор Ripple: проблема на триллион долларов, которая сделает XRP следующим биткоином

Генеральный директор Ripple рассказал о продолжающемся судебном процессе

Считается, что токен Ripple XRP обладает огромным потенциалом, но многие задаются вопросом, насколько ценным может стать этот токен. У генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса, похоже, есть ответ, поскольку он утверждает, что токен может стать следующим биткоином.

Как XRP может стать следующим биткоином

Видный деятель сообщества XRP JackTheRippler поделился отрывком из интервью, которое Гарлингхаус дал Bloomberg. В интервью генеральный директор упомянул, что токен может стать следующим биткоином, если его компания, используя токен XRP, сможет решить огромную финансовую проблему, особенно в больших масштабах, исчисляемых «триллионами долларов».

Его заявление, вероятно, связано с видением его компании разрушить глобальную финансовую систему и стать жизнеспособной альтернативой традиционной системе, такой как платежная система SWIFT. Если это будет сделано, ожидается, что стоимость токена может резко возрасти, поскольку полезность токена будет зашкаливать, и его цена в конечном итоге значительно увеличится.

Гарлингхаус отметил, что токен XRP пользуется большим успехом, потому что люди осознают потенциал, которым обладает этот токен, и верят, что токен вполне может стать следующим биткоином.

Настроения генерального директора разделяет финансовый аналитик с Уолл-стрит, поддерживающий XRP, Линда Джонс, которая предположила, что токен может обойти биткоин и стать лицом крипторынка, особенно учитывая, что институциональные инвесторы продолжают проявлять интерес к токену. Далее она сравнила XRP с акциями Microsoft и Apple, заявив, что он может стать следующим большим событием на финансовом рынке.

Действительно, XRP выделяется среди остальных, поскольку Ripple использует токен для предоставления реальных приложений, позиционируя его как валюту будущего. Ripple стремится решить проблему трансграничных платежей, которая была основной проблемой в мировом финансовом пространстве, особенно среди иммигрантов, желающих отправить деньги обратно в свою страну.

Ripple набирает обороты за пределами США

Хотя длительная судебная тяжба компании с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), несомненно, препятствовала ее росту в США, Ripple, тем не менее, похоже, получает все большее признание в других странах.

В один из примечательных регионов входит Азия (особенно Япония), где в недавнем отчете говорится, что инвесторы стремятся инвестировать в токен XRP, а не в основные криптовалюты, Биткоин и Эфириум.

Принятие XRP обусловлено полезностью, которую Ripple и ее RippleNet предоставляют банкам в таких странах, как Китай, Южная Корея, Вьетнам, Филиппины и Индонезия. Эти банки могут использовать службу денежных переводов на основе XRP для обработки трансграничных транзакций в «40 валютах и ​​более чем 70 странах».

Ripple и его услуги будут продолжать пользоваться все большим признанием во всем мире. Президент компании Моника Лэнг недавно заявила , что решение судьи Аналисы Торрес открыло компании возможность расширить свой бизнес «еще в более глобальном масштабе».