Forbes оценил шансы XRP стать ведущей криптовалютой

Авторитетный финансово-экономический журнал Forbes  обратил внимание на то, какая из криптовалют будет доминировать на рынке в 2019 году. По мнению издания, для многих инвесторов в криптовалюту есть только три главных монеты, на которые все смотрят: Bitcoin, Ethereum и Ripple XRP. Все трое массово рухнули в этом году после взрыва крипто-пузыря.

Может вы не обращали на это внимание, но Биткойн упал почти на 75% с начала года, Ethereum упал на 88% с начала года, а XRP-токен Ripple потерял более 50% своей стоимости в этом году. Из этого сравнения видно, что XRP Ripple является самой сильной среди трех ведущих монет.

Основной причиной текущего падения крипторынка издание считает отсутствие нормативно-правовой базы для цифровых активов и, конечно же, нехватка каких-либо реальных проектов на их основе, что также повлияло на отрасль.

Ethereum был, безусловно, самой сильной монетой в начале этого года, если рассматривать на фактическое использование и принятие. На основе этого протокола было выпущено несколько токенов, однако масштабирование стало самым большим кошмаром для Ethereum.

По сравнению с аналогами, Ripple обладает самым богатым сообществом в плане поддержки проектов. Нет сомнений в том, что в течение этого года Ripple показала, что она может принести самые известные имена на свои конференции. Это показывает охват компании и таланты, который она может привлечь.

В то же время команда Ripple усердно работала над тем, чтобы заставить банки интегрировать в свою сеть. Но еще предстоит проделать большую работу, если Ripple действительно хочет, чтобы ее технология полностью интегрировалась в банковскую систему.

Итак, вопрос: какая из трех лучших монет превзойдет остальных и принесет наибольшую отдачу от инвестиций?

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,38.

Это были новости Ripple и XRP от 20.12.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Forbes оценил шансы XRP стать ведущей криптовалютой"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*