Двенадцать организаций подтвердили, что будут использовать xRapid

Несмотря на то, что XRP потерял второе место в мировой рыночной капитализации, компания Ripple по-прежнему твердо намерена консолидировать себя как самый безопасный и надежный блокчейн на рынке финансовых услуг, и его усилия, похоже, окупаются. Недавно было подтверждено, что 12 новых компаний используют XRP-решение xRapid.

xRapid — это продукт, разработанный лабораториями Ripple для обработки трансграничных платежей, основанный на использовании токена XRP. Bittrex (одна из самых важных бирж в мире), Bitso (одна из самых широко распространенных мексиканских бирж), Coins.ph (филиппинская биржа, которая в настоящее время консолидируется на региональной арене), а также Bitstamp подтвердили, что будут использовать xRapid для ускорения трансграничных платежей между клиентами.

Хотя Ripple имеет несколько продуктов, основанных на технологиях блокчейна, таких как xVia и xCurrent, только xRapid основан на использовании XRP. Важность внедрения технологии xRapid заключается в том, что она может принести пользу пассивным инвесторам (владельцам XRP) за счет увеличения значения токена.

Относительно актуальности xRapid для отрасли Крис Ларсен из Ripple прокомментировал следующее: «XRapid, это компонент RippleNet. Это позволяет поставщикам платежей снизить стоимость и ликвидность своих глобальных платежей. Это позволяет, например, банку, который пытается отправить деньги в Мексику, использовать XRP в качестве промежуточной валюты. Им не обязательно держать XRP, но он используется для повышения эффективности».

Расширение Ripple делает его привлекательным для более влиятельных игроков в мире финансов. В сентябре Ripple подтвердила, что платформы Cualliz, Mercury FX и Catalyst Corporate Federal Credit Union будут использовать xRapid в качестве платформы для быстрой и эффективной обработки платежей. Этот тип партнерства позволил провести благоприятную оценку технологии xRapid, которая также оценивается другими крупными финансовыми учреждениями для обработки межбанковских платежей.

В дополнение к упомянутым выше компаниям, несколько других организаций объявили, что работают над внедрением xRapid на своих платформах. SendFriend, IDT, Viamericas и SBI Virtual Currency, подтвердили, что технология xRapid скоро будет внедрена на их платформах, когда они сочтут это подходящим.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,36.

Это были новости Ripple и XRP от 03.01.2019 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Двенадцать организаций подтвердили, что будут использовать xRapid"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*