Биржа

Дэвид Шварц: XRP в условном депонировании отличается от ситуации с раздачей Flare

Что такое XRP II? Объясняет технический директор Ripple

Шварц выступает против сравнения между XRP в условном депонировании и правилами хранения аирдропов Flare.

Технический директор Ripple Дэвид Шварц выступил против сравнения между XRP Ripple, хранящимися на условном депонировании, и балансом вознаграждений Flare Networks.

«Эти две ситуации несопоставимы», — заявил Шварц в своем твите в субботу.

По словам Шварца, XRP на условном депонировании принадлежит исключительно Ripple, и компания может использовать его по своему усмотрению. И наоборот, Шварц утверждает, что в случае с вознаграждением Flare Networks (для держателей XRP), оно принадлежит сообществу. Следовательно, сообщество должно решить, как оно будет распространяться.

Тем не менее, Шварц сказал , что, оглядываясь назад, он хотел бы, чтобы Ripple раздавала больше XRP, хотя его ценность по-прежнему незначительна.

Последние заявления исполнительного директора Ripple прозвучали после того, как член сообщества Flare призвал его ответить за недавнюю критику правил проведения вознаграждений FLR.

Стоит упомянуть, что Flare Networks пообещала держателям XRP на момент скриншота 28,5 миллиардов из 100 миллиардов токенов FLR. Однако во время мероприятия по распределению токенов (TDE) он распределил только 15% от обещанной суммы, пообещав распределить оставшиеся 85% тем, кто сохранит свои вознаграждения в течение следующих 36 месяцев, в соответствии с первым Предложением по улучшению Flare (FIP.01).

Предложение еще не принято. Но ЗА голосует более 90% сообщества

Генеральный директор Flare Networks Хьюго Филион, объясняя причину этого решения, заявил, что «отдельные аирдропы не работают». По словам Филиона, получатели сбрасывают токены до того, как экосистема сможет развиваться.

В ответ Шварц заявил, что токены «сбрасываются» только один раз, и продажи осуществляются покупателям, которые больше верят в проект.

 

Стоит отметить, что менее 2 недель назад технический директор Ripple предположил , что Flare Networks использовала сообщество XRP для получения известности, а затем отстранилась от него.