Дэвид Шварц о будущем XRP: нам нужны мосты к банкам

Будущее биткоина обсуждается довольно часто. 3 января 2019 года в 10-й юбилей биткоина генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг обсуждал различные аспекты этой монеты. Он постоянно рассказывает о биткоине в социальных сетях, и его высказывания привлекают внимание криптоэнтузиастов. Его твиты наполнены многочисленными комментариями и мнением пользователей. Один из таких пользователей отметил «отсутствие XRP на платформе Coinbase».

Этот ответ был размещен в твиттере Брайана Армстронга, который рассказывает о его знакомстве с биткоином: «Биткойн является одним из самых важных изобретений всех времен и создал глобальное движение. Удивительно видеть всю экосистему, возникающую вокруг него, но Биткоин — моя первая любовь».

Там же в твите, Дэвид Шварц, технический директор Ripple, заявил следующее: «Банки имеют важное значение сегодня. Нам нужны мосты туда, где сегодняшняя ценность, если мы собираемся получить массовое принятие. Интернет получил большую часть своего раннего роста от военных и существующих централизованных информационных служб по той же причине».

Хотя внедрение XRP находится на пике среди крупнейших криптовалютных бирж, таких как Binance, Bitrue, CCEX и многих других платформ, удивительно, что Coinbase еще не внесла в листинг третью криптовалюту. Тем не менее, он рассмотрел вопрос о добавлении еще 30 криптоактивов в свой список, включая XRP, но официальная дата или подтверждение листинга не видны. Отрадно отметить, что последние продукты Ripple все больше приобретают глобальный интерес, такой как сотрудничество с Банком Кувейта, Национальным коммерческим банком Саудовской Аравии (NCB). SBI Holdings of Japan находятся на пути к основным технологиям Ripplе.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,35.

Это были новости Ripple и XRP от 06.01.2019 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Дэвид Шварц о будущем XRP: нам нужны мосты к банкам"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*