Дитон поделился своим «большим объявлением», как и обещал

Дитон поделился своим «большим объявлением», как и обещал

Адвокат Джон Дитон, специализирующийся на криптовалютах, наконец, опубликовал долгожданное «большое объявление». К разочарованию сообщества XRP, никаких заявлений, касающихся судебного процесса, не было, и в целом лишь косвенно затрагивала Ripple и XRP. 

Вчера во время прямой трансляции адвокат Дитон сообщил, что Стивен Нерайофф, один из первых советников сети Ethereum, приедет на Crypto-Law TV в качестве гостя. 

Напомним, что Нерайофф недавно  вызвал серьезные дебаты  на платформе X относительно ICO Ethereum. Он утверждал, что федеральные власти сфабриковали против него дело из-за того, что он знал об Ethereum, и утверждал, что в заговоре были замешаны высокопоставленные лица из SEC, ФБР, Министерства юстиции и Ripple. 

Однако в начале этого года власти прекратили дело  против Нерайоффа. Интересно, что Дитон сказал в прямом эфире, что Нерайофф приедет в CryptoLaw, чтобы раскрыть правду о том, что привело к его обвинению. 

Дитон присоединяется к Spend The Bits 

Во втором объявлении Дитон сообщил, что присоединяется к Spend The Bits, решению для криптовалютных платежей на базе XRP Ledger (XRPL).  

Дитон, который носил на видео футболку Spend The Bits, сказал, что он отклонил несколько прошлых предложений от нескольких криптопроектов. Однако он заинтересовался Spend the Bits из-за усилий команды по развитию. 

Примечательно, что после серии обсуждений с Spend The Bits Дитон заявил, что теперь он является частью компании и в качестве инвестора, и в качестве главного юриста (CLO).  

Дитон выпускает новую книгу 

Наконец, Дитон объявил о выпуске своей книги под названием «Воин продовольственных талонов: мемуары». Дитон сообщил, что начал работать над книгой с марта 2020 года, за несколько месяцев до того, как SEC обвинила Ripple в предложении и продаже XRP в качестве незарегистрированной ценной бумаги. 

По словам Дитона, в книге рассматриваются различные социальные проблемы:

«Пока я писал эту книгу, я много раз обсуждал, стоит ли ее публиковать. Если вы прочтете это, вы по-настоящему поймете, почему я спорил и почему это была такая внутренняя борьба», —  сказал он.