Биржа

Digivault, первый аккредитованный хранитель криптоактивов Великобритании, поддерживает XRP

Digivault, первый аккредитованный хранитель криптоактивов Великобритании, поддерживает XRP

Digivault, подразделение по хранению цифровых активов в составе зарегистрированной на Nasdaq криптовалютной биржи EQONEX Limited, объявила, что добавила XRP к списку активов, доступных для хранения.

Digivault разработала возможности для поддержки XRP в ответ на растущие запросы клиентов на хранение цифрового актива. Хранитель криптовалюты теперь поддерживает более 50 токенов, включая биткоин (BTC), Ethereum (ETH), биткоин-кэш (BCH) и Polkadot (DOT).

При этом, поскольку компания, похоже, не обеспокоена потенциальными последствиями продолжающегося судебного процесса SEC против Ripple.

В 2021 календарном году компания добилось 30-кратного увеличения активов, находящихся на хранении, что отражает высокий спрос на аккредитованных и регулируемые поставщики услуг криптоиндустрии. В настоящее время компания надежно хранит активы растущего числа клиентов, включая опытных инвесторов, семейные офисы, управляющих фондами, а также правоохранительные органы и правительства благодаря стратегическому партнерству с Asset Reality.

Первый аккредитованный хранитель в Великобритании

Digivault стал первым независимым хранителем, зарегистрированным FCA Вликобритании в соответствии с режимом криптоактивов и аккредитованным по стандарту ISO27001.

Вряд ли они предложат свои услуги американским предприятиям, но и в своей стране хранитель имеет большой рынок, поскольку Великобритания остается одним из крупнейших мировых финансовых центров, а также Сингапур, где находится штаб-квартира EQONEX.

Группа EQONEX включает в себя криптовалютную биржу EQONEX, внебиржевую торговую платформу, интегрированную торговую платформу, Access Trading, консультационную службу по секьюритизации EQONEX Capital, кастодиана Digivault с горячим и холодным хранением и управляющего активами Bletchley Park.