Coinbase перечислит XRP, остается вопрос «когда?»

7 декабря популярная американская криптовалютная биржа Coinbase сделала объявление, которое взволновало многих любителей криптовалюты, а также вызвало некоторое недовольство. Было объявлено, что биржа рассматривает возможность поддержки дополнительно еще 31 цифрового актива на своей платформе. Несколько крипто-энтузиастов задались вопросом, почему биржа предоставила новый список, когда предыдущий список, в котором были Stellar (XLM) и Cardano (ADA) все еще не завершен. Другие отметили, что за это время на биржу добавили четыре относительно неизвестных токена ERC20. Этими стали Civic (CVC), district0x (DNT), Loom Network (LOOM), и Decentraland (MANA).

Новый список, тем не менее, включает XRP, которого поклонники цифрового актива ждали с начала января этого года. Тогда XRP достиг уровня $ 3,84, так как трейдеры были уверены, что он будет следующим на бирже. Но листинг провалился, и XRP вернулась к текущим уровням около $0,30. Тем не менее, снижение стоимости было ускорено текущим медвежьим рынком, который был спровоцирован страхами со стороны регулирующих органов по всему миру, хакерскими операциями, хэш-войнами и из-за усталости инвесторов.

Однако в условиях суматохи XRP удалось стать одним из самых устойчивых цифровых активов на текущем медвежьем рынке. XRP медленно, но верно поднялся в рейтинге в соответствии с рыночной капитализацией, даже вытеснив Ethereum (ETH) и теперь XRP занимает второе место.

Расхождения между Coinmarketcap.com и Yahoo Finance

Трейдеры XRP отмечают, что при использовании популярного сайта Coinmarketcap.com по отслеживанию криптовалюты, между XRP и Bitcoin разница в рыночной капитализации составляет 50 миллиардов долларов. Если проверить этот показатель в Yahoo Finance, мы обнаруживаем, что разница в рыночной капитализации между ними сокращена до 30 миллиардов долларов. Разница между двумя веб-сайтами заключается в том, что Coinmarketcap не учитывает весь объем предложения XRP при расчете рыночной капитализации. Он использует 40,92 млрд. XRP в обороте, что дает рыночную капитализацию в 12,86 млрд. долларов, и не учитывает монеты, которые заморожены на эскроу-счете. Yahoo, с другой стороны, использует весь 99,99 млрд. XRP для расчета своей рыночной капитализации в размере 31,367 млрд. долларов.

Реакция рынка, когда Coinbase перечисляет XRP

Это ставит вопрос относительно того, какова будет реакция рынка, когда Coinbase перечислит XRP. Биржа уже предоставила информацию, которую она изучает, перечисляя цифровой актив. Поэтому можно с уверенностью предположить, что если XRP появится в списке в ближайшие дни, он сможет сократить разрыв с биткоином, и даже свергнуть Крипто Короля. Используя цифры Coinmarketcap, XRP нужно оценивать в $1,525 только для того, чтобы свергнуть BTC. С другой стороны, при использовании показателей Yahoo XRP нужно оценивать в $0,624, чтобы достичь аналогичного результата.

В заключение, мы дали краткую историю между Coinbase и XRP с января. Резюме также включало причины медвежьего рынка и то, как XRP постоянно становился устойчивым, даже после того, как Coinbase не перечислила его в первый раз. Недавнее объявление Coinbase о том, что оно заинтересовано в поддержке 31 дополнительного цифрового актива, теперь меняет динамику XRP. Это уже не вопрос «если», а «когда» листинг произойдет на Coinbase. Время — единственный фактор, движущийся вперед.

Как вы думаете, скоро ли Coinbase перечислит XRP? Какова будет реакция рынка на такое событие? Пожалуйста, оставляйте свое мнение в разделе комментариев.

По материалам EthereumWorldNews, 09.12.2018, It Is No Longer a Matter of ‘If’, But ‘When’ Coinbase Will List XRP.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,32.

Это были новости Ripple и XRP от 09.12.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Coinbase перечислит XRP, остается вопрос «когда?»"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*