Cred принимает XRP в качестве обеспечения по кредиту

Компания Cred, децентрализованная глобальная кредитная платформа и ведущий поставщик кредитования через криптовалюту, объявила, что теперь добавляет XRP в перечень принимаемых активов. Cred уже предоставила кредитные услуги более на сумму 300 миллионов долларов. Владельцы XRP могут использовать токены в качестве залога по кредиту. Такой кредит позволяет криптоинвесторам не тратить их активы, используемых в качестве обеспечения, и получить в кредит фиатные деньги или другой желаемый актив без уплаты налогов.

Многие владельцы XRP считают, во время финансовых чрезвычайных ситуаций или в случае необходимости им придется обменять свои запасы на фиатные деньги для получения необходимых средств. Это означало, что нужно было проиграть возможное будущее повышение цен и отказаться от возможностей, которые мог предоставить цифровой актив. Теперь, благодаря предоставленным им кредитным средствам, XRP пользователи могут получить необходимую сумму, оставив XRP для хранения в качестве обеспечения. Владельцы XRP во многих странах теперь смогут занять деньги, доступные по однозначным процентным ставкам.

Майкл Аррингтон, владелец Arrington XRP Capital,  сказал, что Cred выступает еще одним связующим звеном между криптомиром и традиционными финансами.

Cred одна из крупнейших компаний, которая использует технологию блокчейна и безусловный лидер по части предоставления криптовалютных кредитов. Компания обеспечивает доступ к кредиту из любой точки мира в любое время. Его услуги доступны в более чем 180 странах мира по всему земному шару. Теперь эта услуга будет добавлена в ведущие криптобиржи и криптокошельки. Недавно Cred объявила, что его услуга будет доступна для Uphold и Universal Protocol Alliance.

На момент публикации стоимость XRP составляла $0,50.

Это были новости Ripple и XRP от 11.11.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Cred принимает XRP в качестве обеспечения по кредиту"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*