Coinbase добавляет токен Ripple XRP

купить рипл сейчаскупить рипл

Криптобиржа Coinbase планирует добавить XRP, в список криптовалют, торгуемых на ее бирже, сообщила компания сегодня. Это одно из самых ожидаемых событий для инвесторов XRP, которые ждут его уже второй год. Coinbase, очевидно, больше не ждет, пока регулирующие органы решат, будет ли XRP квалифицироваться как незарегистрированная ценная бумага, прежде чем предлагать ее общественности. Скептики XRP давно отмечают, что такие органы, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США, все еще могут нанести удар по Ripple и другим продавцам цифровой валюты.

Приобретение Coinbase лицензии брокера-дилера в прошлом году может предоставить компании некоторую нормативную защиту, если SEC решит действовать жестко, сообщил изданию Fortune источник, знакомый с решением Coinbase, который просил об анонимности из-за несанкционированного общения с прессой.

Этот шаг является последним проявлением изменяющейся рыночной стратегии Coinbase, которая происходит на фоне давления со стороны иностранных более молодой конкурентов, таких как Binance, ставшим крупнейшим в отрасли по объему торгов. Добавляя XRP, Coinbase, возможно, отказывается от своего давнего осторожного, выжидательного подхода.
В очевидной попытке избежать манипулирования рынком, Coinbase заявила, что развернет листинг XRP поэтапно, начиная с 12-часового периода, когда он принимает входящие депозиты XRP. После этого компания заявила, что начнет выполнять заказы и совершать сделки.
Уже давно ходят слухи о том, что XRP в конечном итоге войдет в список Coinbase, и это мнение распространялось бычьими инвесторами.

Coinbase заявила, что сначала включит XRP в Канаде, Великобритании, Сингапуре, различных странах-членах Европейского Союза и США, за исключением Нью-Йорка. В ответ на новость цена XRP подскочила на 12% до 0,34 доллара к моменту написания статьи.

«Один из самых распространенных запросов, которые мы получаем от клиентов, — это возможность торговать большим количеством активов на нашей платформе», — написал Coinbase в своем блоге, объявляя о новостях. «Мы ожидаем поддержки большего количества активов, которые соответствуют нашим стандартам».

Coinbase выросла в прошлом году и стала самым крупным криптовалютным предприятием в США, несмотря на провал энтузиазма на рынке криптовалют.

Это были новости рипл 25.02.2019  на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Coinbase добавляет токен Ripple XRP"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*