Биржа

Чарльз Хоскинсон из Cardano сделал пожертвование в предвыборную компанию Джона Дитона

Чарльз Хоскинсон из Cardano сделал пожертвование в предвыборную компанию Джона Дитона

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон привлек сегодня внимание, объявив о своем вкладе в предвыборную кампанию Джона Дитона. Хоскинсон подтвердил свою поддержку адвоката, защищающего инвесторов XRP, в его предвыборной гонки против сенатора Элизабет Уоррен, которая известна своей анти-криптовалютной позицией.

Основатель Cardano сделал пожертвование на кампанию адвоката XRP Джона Дитона

Основатель Cardano пишет на X: «Я только что пожертвовал максимальную сумму, разрешенную Джону Дитону в его борьбе против Элизабет Уоррен за Сенат». Эта значительная демонстрация поддержки адвоката на фоне его заявки на участие в Сенате США против Элизабет Уоррен подчеркивает растущее пересечение крипто-сектора и политического активизма.

В ответ на щедрое пожертвование Хоскинсона было отправлено электронное письмо с подтверждением получения. В письме говорилось: «Чарльз, спасибо за ваш щедрый вклад в мою кампанию в Сенат США. Благодаря вашей поддержке я на один шаг ближе к успеху в ноябре». В письме Дитон подчеркнул важность коллективных усилий, признав вклад Хоскинсона решающим шагом вперед в борьбе с устоявшимися интересами.

Согласно снимку, которым поделился Хоскинсон, он пожертвовал 3300 долларов на кампанию Дитона в Сенате. По мере продвижения кампании кандидатура Дитона служит центром внимания тех, кто выступает за прогрессивные изменения в сфере криптовалют и политики. Кроме того, общественное одобрение и финансовая поддержка Хоскинсона служат сплоченным лозунгом для тех, кто придерживается принципов децентрализации и внедрения цифровых активов.

Хоскинсон все еще воюет с сообществом XRP

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон известен противостоянием с сообществом XRP. Так, во время  сессии Ask Me Anything (AMA) Хоскинсон сделал несколько заявлений, которые возмутили XRPArmy. В частности, он прокомментировал теорию заговора, предполагающую, что чиновники Ethereum подкупили SEC, чтобы подать в суд на Ripple за ее прошлые продажи XRP.

Также он раскритиковал руководителей Ripple, особенно Брэда Гарлингхауса и Дэвида Шварца, за отказ признать, что обвинения против Ethereum основаны на лжи.

«…Даже основатели XRP отказались признать, что это была ложь. Мне бы хотелось, чтобы Брэд, Дэвид Шварц и другие физически заявили, что все эти нападки — ложь», — заметил Хоскинсон.

Однако, он заявил, что никогда не отрицал существование ETHGate, но утверждает, что эта теория не имеет значения для продолжающегося судебного разбирательства SEC против Ripple.

«Я ни разу не сказал, что ETHGate не произошло», — заметил он.

Для контекста, ETHGate — это теория, утверждающая, что команда Ethereum установила некие отношения с высшими должностными лицами SEC, чтобы гарантировать, что ETH не считается ценной бумагой.