Будет ли XRP добавлен на Coinbase?

Крупнейшая криптовалютная биржа Coinbase, основанная в Сан-Франциско, в соответствии с законодательством штата Нью-Йорк по банковскому праву, получила разрешение на хранение криптоактивов для своей дочерней компании CoinBase Custody Trust Company LLC. Согласно пресс-релизу, Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (DFS) полностью одобрил деятельность по предоставлению услуг по хранению биткоина, биткоин кэш, эфириума, эфириум классик, лайткоина и, возможно, наиболее знаменательно, для токена  XRP, который является единственным активом из списка, недоступного в настоящее время для торговли через различные платформы Coinbase.

С таким одобрением Coinbase Custody Trust Company будет работать как самостоятельный, независимо капитализированный бизнес, в соответствии с высокими стандартами штата по капитализации, процедурами борьбы с отмыванием денег, конфиденциальности, безопасности и хранения. Нью-Йорк продолжает выделяться между штатами США в отношении того, чтобы стать лидирующей в будущей цифровой экономике.

«Нью-Йорк продолжает оставаться лидером в создании, стимулировании и ответственном регулировании рынка финансовых услуг, который способствует инновациям, защищает отрасль и защищает потребителей посредством сильного надзора. Сегодняшнее одобрение еще раз демонстрирует, что государственная система регулирования — это лучшая арена, на которой ответственно контролируют растущую отрасль финтех индустрии в надежной и совместимой структуре», — сказала Мария Т. Вулло, управляющая финансовыми службами.

Судя по недавнему увеличению предложения цифровых монет, CoinBase меняет свой осторожный подход к криптовалютам. Это может быть так же ответом на растущую конкуренцию и требования от их 5 миллионов клиентов только в США. Это начинание хорошо скажется для криптовалютного рынка.

Ранее несколько криптовалютных стартапов получили одобрение законодательных органов по предоставлению кастодиальных услуг, такие как BitGo, Prime Trust и Northern Trust. Этот опыт будет широко распространяться, будут открываться новые каналы финансирования, и подталкивает рынок, делая его еще более привлекательным для инвесторов институционального уровня.

На момент публикации статьи XRP торговался на уровне $0,47.

Это были новости Ripple и XRP от 24.10.2018 на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "Будет ли XRP добавлен на Coinbase?"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*