Bitrue добавляет торговые пары с XRP и другие новости Ripple

В понедельник 14 января сингапурская криптовалютная биржа Bitrue объявила, что к концу января будут добавлены в листинг торговые пары с базой на основе XRP для EOS, NEM (XEM), Polymath (POLY) и VeChain (VET).

Bitrue, основанная в 2018 году, быстро стала фаворитом среди членов сообщества XRP из-за высокой степени энтузиазма, поддержки и прозрачности, проявленной его руководством в отношении XRP. Что интересно в Bitrue, так это в то, что она поддерживает XRP в качестве базовой валюты в день запуска своей торговой платформы (19 июля 2018 года).

Вот как Bitrue анонсировал сегодняшние новости в Твиттере:

Итак, к концу прошлой недели у Битру было 26 торговых пар BCH/XRP; ETC/XRP; GTO/XRP; GUSD/XRP; KNC/XRP; LINK/XRP; LTC/XRP; PAX/XRP; QKC/XRP; TUSD/XRP; WAN/XRP; WTC/XRP; ZRX/XRP; XRP/BTC; XRP/USDT; XRP/ETH; XRP/TRX; XRP/XLM; XRP/NEO; XRP/GAS; XRP/OMG; BEE/XRP; HOT/XRP; NPXS/XRP; DNT/XRP; и PRO/XRP.

Также, 11 января, Bitrue объявил, что в течение следующих 2-3 недель (то есть к 31 января) появятся еще четыре торговые пары XRP. И поскольку до сегодняшнего объявления у нас было 26 торговых пар XRP, похоже, что к концу этого месяца у Bitrue будет как минимум 30 торговых пар XRP, как они и обещали ранее.

Генеральный директор Ripple встретится с генеральным директором SWIFT Готфридом Лейббрандтом, который уходит в отставку

В этом месяце генеральный директор Ripple Lab Inc Брэд Гарлингхаус и покидающий свой пост генеральный директор SWIFT Готфрид Лейббрандт выступят с речью один на один на предстоящем «Экономическом форуме Blockchain». Конференция планируется в Давосе, Швейцария, в течение двух дней, 24 и 26 января 2019 года.

Это объявление привлекло к себе всеобщее внимание с тех пор, как Готфрид стал выпускать бюллетени об условиях ухода с поста генерального директора SWIFT. Интересно, что эти заголовки появились сразу после того, как Ripple обратился к «растущим проблемам, с которыми сталкиваются пользователи при использовании сервиса SWIFT».

 На момент публикации стоимость XRP составляла $0,32.

Это были новости Ripple и XRP от 14.01.2019 на сайте xrp-buy.ru.

 

Оставьте первый комментарий для "Bitrue добавляет торговые пары с XRP и другие новости Ripple"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*