Бен Армстронг предсказывает, что XRP возглавит следующий бычий тренд

Бен Армстронг предсказывает, что XRP возглавит следующий бычий тренд

В преддверии ожидаемого на рынке криптовалют бычьего роста в 2024 году, популярный ютубер Бен Армстронг, бывший ведущий YouTube-канала Bitboy Crypto, назвал XRP «лучшей монетой на свете», и прогнозирует, что он станет чемпионом следующего бычьего ралли. Армстронг объяснил это ожидание несколькими факторами.

В недавнем видео на YouTube под названием: «XRP ПЕРЕХОДИТ В РЕЖИМ «БОГА» (Ripple претендует на первое место в рейтинге лучших монет Bull Run 2024-2025 гг.)», Армстронг заявил, что он добавил XRP в свой бычий список S-уровня на 2024-2025 годы, который состоит из токенов с высоким бычьим потенциалом, исходя из его показателей.

Согласно видео, прогноз был основан на факторах, которые, по мнению Армстронга, могли бы продвинуть токен вперед во время бычьего ралли. Во-первых, он указал на команду XRP, назвав ее лучшей командой в отрасли: гендиректора Брэда Гарлингхауса, сооснователя Криса Ларсена, технического директора Дэвида Шварца, руководителя по развитию блокчейна Монику Лонг, главного юрисконсульта Ripple Labs Стюарта Алдероти.

Кроме того, Армстронг сказал, что у XRP один из лучших концепций маркетинга, ориентированных в основном на институциональных инвесторов. Он считает, что стратегия Ripple — одна из наиболее концентрированных маркетинговых стратегий в сфере криптовалют.

Говоря о том, насколько высоки были результаты токена ранее, Армстронг рассказал, что XRP был одним из токенов, которые возглавили бычий рост в 2017 году. Отмечая влияние иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США на оценку токена, Армстронг заявил, что XRP продолжает показывать высокие показатели.

А также он дал сообществу XRP оценку десять из десяти, назвав его одним из самых сильных в криптоэкосистеме. Он сказал, что сообщество XRP, называемое «Армия XRP», везде оставило свои следы, особенно в иске Ripple против SEC.

Что касается полезности, Армстронг прогнозирует, что в ближайшем будущем XRP получит массовое распространение в финансовых учреждениях. Судя по видео, Ripple уже работает с центральными банками, чтобы помочь им разработать собственную цифровую валюту на базе центральных банков (CBDC).

Кроме того, инфлюэнсер упомянул токеномику XRP и передовые технологии Ripple как факторы, которые также будут способствовать бычьей динамике токена в 2024 году и величайшее проявление криптопотенциала, которое мы когда-либо видели».