Биржа

Band Protocol станет первым поставщиком оракулов для XRPL

Band Protocol станет первым поставщиком оракулов для XRPL

Band Protocol рассказала о предстоящей интеграцией с XRP Ledger (XRPL) в рамках стратегического шага, который позволит ему стать основным поставщиком оракулов для основной сети сети и боковой цепи EVM. 

Band Protocol, платформа для оракулов данных на базе блокчейна, объявила о планах интеграции с сетью XRP Ledger (XRPL). 

Согласно недавнему сообщению в блоге , интеграция позволит Band Protocol обеспечивать безопасную и надежную подачу данных в экосистему XRP Ledger. Эта инициатива приведет к повышению надежности данных и надежной инфраструктуре. 

Роль Band Protocol как основного поставщика оракулов для XRPL произведет революцию в разработке и использовании децентрализованных приложений (dApp). Эта интеграция означает значительный шаг вперед в расширении возможностей XRPL, содействии инновационному развитию и обеспечении доступа XRPL к надежным и надежным ресурсам данных.

Преимущества интеграции 

Согласно объявлению, эта интеграция обеспечит децентрализованную подачу цен оракулов для боковой цепи XRP Ledger и виртуальной машины Ethereum (EVM). Таким образом, инициатива предложит надежные и доступные рыночные данные в режиме реального времени для ведущих криптоактивов, включая XRP, BTC и ETH. 

Помимо предложения децентрализованных ценовых потоков для XRPL и его будущей боковой цепи EVM, Band Protocol также будет поддерживать разработку децентрализованных приложений (dApps) на ведущем блокчейне. 

«Возможность плавной интеграции Oracle с децентрализованными приложениями открывает перед глобальными разработчиками XRPL возможность исследовать инновации и расширять возможности DeFi», — говорится в заявлении Band Protocol. 

Band Protocol пообещал поделиться дальнейшими новостями об интеграции по мере подготовки к предстоящим улучшениям.