B2BX добавил поддержку XRP

Проект B2BX, который позиционирует себя как «агрегатор криптовалютной ликвидности для маржинальной и биржевой торговли и дистрибьюции ликвидности брокерскими компаниями», добавит поддержку XRP. Изначально для торгов будут доступны три торговые пары XRP с  BTC, USDT и  B2BX. Пользователи смогут совершать операции по пополнению и снятию XRP через кошелек Ripple, а так же через собственный кошелек сервиса.

Эд Мецгер, глава инновационного отдела отделения банка Santander в Великобритании, в своем интервью изданию PYMNTS заявил, что изначально приложение на базе технологии Ripple – OnePay FX, будет запущено только в нескольких странах. Первоначально приложение будет ориентировано на те страны, которые банк считает самыми прибыльными, и, скорее всего, это будет Великобритания, Испания и Бразилия.

Не смотря на то, что эти страны станут первыми, использующими OnePay FX, по мере осваивания технологии, зона охвата будет становиться больше. Развертывание в других странах будет проходить в течении нескольких месяцев.

Хотя, объявление в июне 2018 года о партнерстве с Santander обрадовало держателей XRP, следует отметить, что Santander применяет xCurrent – технологию Ripple, который не использует при операциях XRP, и на стоимость токена влияния не оказывает. Курс XRP на момент написания статьи колебался на уровне $ 0,47.

Это были новости Ripple (XRP) на сайте xrp-buy.ru от 09.07.2018.

Оставьте первый комментарий для "B2BX добавил поддержку XRP"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*