American Express расширит партнерство с Ripple

Конференция Money 20/20 завершилось 6 июня в Амстердаме. Это глобальное мероприятие, которое объединило лучшие умы в сфере финансовых технологий и систем, а в последнее время и технологию блокчейн. На этом мероприятии глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что все больше и больше банков будут постоянно использовать xRapid –технологию Ripple.

Аналогичная тенденция проявляется в другом продукте компании – xCurrent. Этот продукт является основой службы OnePayFX от Santander, которая вызвала интерес к международной индустрии денежных переводов в том, что это мобильное приложение, которое завершает международные транзакции за считанные секунды. Демонстрация несколько дней назад ясно показала, насколько эффективен xCurrent. Это даже привело к тому, что Santander использовал продукты Ripple для 50% международных переводов.

Именно поэтому на этом фоне American Express официально объявил, что он также использует xCurrent для увеличения скорости транзакций на своей платформе обработки платежей. Объявление появилось во время группового обсуждения на том же мероприятии Money 20/20, в котором участвовал Брэд Гарлингхаус.

Колин О’Флаэрти, вице-президент и генеральный директор American Express по глобальным коммерческим услугам UK & Russia, сказал об этом во время обсуждения  на мероприятии: «Ripple предлагает мгновенную, двухточечную связь между отправителем и получателем денежных средств. И это дает реальную возможность облегчить большинство проблем, с которыми сталкиваются наши клиенты.

xCurrent предоставляет новую инфраструктуру, основанную на блокчейне, для глобальных платежей, интегрируя ее с уже существующей инфраструктурой American Express. Поэтому МСП (малые и средние предприятия), которые на регулярной основе облегчают оплату товаров и услуг клиентам, являются основными бенефициарами эффективных услуг, которые возникают в результате интеграции двух платформ.

Это означает, что транзакции American Express проходят так же быстро, как приложение OnePayFX от Santander. American Express стремится расширить эти новые интегрированные сервисы так же, как Santander планирует выпустить приложение в разных странах по всему миру. Это действительно хорошая новость для сообщества Ripple.

На момент написания статьи курс XRP колебался в районе $0,66 долларов.

Это были новости Ripple на сайте xrp-buy.ru.

Оставьте первый комментарий для "American Express расширит партнерство с Ripple"

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*