Биржа

Эирдроп токенов Spark (FLR) может состоятся в марте

Валидатор Flare FTSO.EU присоединяется к XRPL Labs, раздача FLR не за горами!

Хьюго Филион, соучредитель и генеральный директор Flare, заявил, что запуск основной сети может состоятся в марте, после обновления Songbird, канареечной сети. С ее запуском ожидается раздача токенов FLR держателям XRP, которые ждут этого с июня прошлого года.

По словам Филиона, обновление, которое, как ожидается, будет завершено до конца марта 2022 года, является важным этапом запуска Flare Network, и проекту требуется время, чтобы все прошло гладко.

«С последними двумя протоколами [Songbird], необходимыми перед запуском Flare, [это] позволит нам перейти к запуску Flare. Полная дорожная карта запуска Flare будет опубликована в ближайшие недели», — написал Филион в недавнем твите.

С тех пор как в декабре 2020 года было объявлено об эирдропе, раздача постоянно откладывается, несмотря на то, что Flare опервоначально обещал это сделать в первом полугодии прошлого года.

Для получения эирдропа необходимо было иметь XRP на своих счетах на различных биржах на дату снимка 12 декабря 2020 года в 00:00 UTC, примут участие в раздаче 100 000 000 000 токенов Spark.

После запуска Flare держателям XRP, имеющим право на участие в акции, будет раздано 15% доступных токенов FLR на их различных биржевых счетах.

Далее будут ежемесячно раздаваться в среднем 3% от своих оставшихся токенов FLR и, как ожидается, процесс продлится в течение следующих 25 или 34 месяцев после начала раздачи.

Хотя большинство держателей XRP могут показаться недовольными процессом распространения токенов FLR, Flare Network намекнула, что этот процесс предназначен для предотвращения негативного воздействия на криптовалюту, когда она будет запущена.

Филион сообщил, что проект уже связывается с ведущими торговыми платформами, чтобы выполнить требования к предстоящему эирдропу.

«Что касается распределения токенов FLR на биржах, мы связались с крупнейшими биржами, чтобы получить полное определение того, что им требуется для распространения токена, чтобы Flare соответствовала этим требованиям», — добавил генеральный директор Flare.

Coinbase уже обнародовала планы по поддержке процесса распространения токенов Flare Network.

Spark — это собственный токен Flare Network, предназначенный для обеспечения функциональности смарт-контрактов для различных блокчейнов.